Andralls relança ‘Inner Trauma’ e ‘Fasthrash Live 2003’ em um único CD
02/03/2021 | Por
andralls

O material, que virá com embalagem de luxo (Slipcase), com encarte contendo várias fotos inéditas, estará disponível dentro de algumas semanas

Após relançar o álbum “Andralls” (2009) pelo selo Distro Rock Records, agora a gravadora Marquee Records confirmou o relançamento dos álbuns “Inner Trauma” e “Fasthrash Live 2003” em um único pacote. O material, que virá com embalagem de luxo (Slipcase), com encarte contendo várias fotos inéditas, estará disponível dentro de algumas semanas. No entanto, a pré-venda terá início nesta semana.

Capa do relançamento de ‘Inner Trauma’ e ‘Fasthrash Live 2003’. (Foto: Divulgação)

“A Marquee lançou os álbuns na época. ‘Inner Trauma’ foi praticamente composto na estrada, na tour do ‘Fasthrash Live 2003’. Eles se conectam de uma forma única e por isso pensamos em relançá-los juntos. Estou muito feliz que estarão novamente disponíveis para todos os fãs do Andralls. Mais que isso, finalmente teremos toda a nossa discografia relançada em mãos”, declarou o vocalista e guitarrista Alex Coelho. “Além disso, mandamos confeccionar camisetas com a arte de capa de ‘Inner Trauma’, fabricada pela Brutal Wear, para coincidir com este relançamento”, completou o baterista Alexandre ‘Xandão’ Brito.

Afora o relançamento, Alex Coelho, Alexandre ‘Xandão’ Brito e o novo baixista, Andre Mellado (Woslom), já gravaram uma música nova, primeira com a formação atual. “Também iremos gravar um videoclipe desta nova música, que tem lançamento agendado para o próximo mês de abril”, concluiu Xandão.

Loja virtual Andralls: https://andralls.lojavirtualnuvem.com.br/
Instagram: @andrallsfasthrash
YouTube: Andralls Thrash
Contato: onfirebookingagency@gmail.com

Discografia:
Massacre, Corruption, Destruction (2000)
Force Against Mind (2003)
Fasthrash Live (2003)
Inner Trauma (2005)
Andralls (2009)
Breakneck (2012)
15 Years Breaknecking – Live In Belém (2014, DVD)
Bleeding For Thrash (2019)

Confira o lyric video de “Bleeding for Thrash”, faixa-título do mais recente álbum de estúdio.

Deixe uma resposta

Apoiadores
Próximos Eventos
Ver todos os eventos
Leia Também
A banda cearense de metal/hardcore CORJA recentemente lançou o material “Insulto” em todas as plataformas de streaming. A música ‘Do Lar Ao Caos’ particularmente...
Eliran já produziu mais de 150 capas para bandas de metal e está com agenda lotada até o final de 2022 ...
Vocalista tem três álbuns gravados para o projeto desenvolvido pela Riot Games...
O Senjutsu não deve vir muito diferente dos últimos álbuns do Iron Maiden, mas...
Parceiros
OSBOX
Siga o Detector de Metal